2019年10月10-12日,中国国际五金展(CIHS)在国家会展中心(上海)举办。中国研磨展位号1.2馆B130。参加本次展会的磨料磨具企业近百家,大多集中在6.2馆。不少企业告诉中国研磨记者本次展会人流量少,来的也大多都是老面孔。
本次展会同期,中国研磨网联合中国五金制品协会、中国机床工具工业协会磨料磨具分会、中国机床工具工业协会涂附磨具分会,以及磨料库存网共同举办了“2019切磨抛应用技术论坛”。本届论坛我们邀请了行业内9家颇具盛名的磨料磨具企业为大家做主题演讲,圣戈班磨料磨具中国、湖北丰普研磨科技有限公司、宁波大华砂轮有限公司、菲亚德工具贸易(上海)有限公司、郑州宇峰研磨材料有限公司、苏州远东砂轮有限公司、来自土耳其的Karbosan Abrasives、山东圣泉新材料股份有限公司、赛意特研磨材料(上海)有限公司为大家带来了精彩演讲,现场气氛非常热烈。>>>查看详情
2019切磨抛应用技术论坛

新材料、新技术、新工艺的不断涌现,使得研磨制品愈发多样化。而“切磨抛应用技术论坛”的价值就在于为磨料磨具行业同仁提供解决切削、磨削、抛光等技术难题的方案。
>>>详细信息
屹立:对市场负责,对客户负责
"无论对待产品还是客户,屹立一直保持着负责任的态度。林小姐表示,不少客户选择屹立的产品是因为口碑宣传,林小姐说,他希望客户找到他后的感受是"很放心",只有这样企业才能持续发展。
>>>详细信息
佳原:新市场待开发

佳原今年开发了一项新的市场领域——医疗器械的精密研磨,主要用在人工关节方面。该产品经过与客户的多次沟通,反复试验,多次修改配方,终于达到了客户的需求,在上个月投入市场。
>>>详细信息
承利:优化成本 做好资源整合
" 不少企业反映应用于3c行业的海绵砂块产品市场需求在大幅缩减。不过承利表示企业的海绵砂块产品并没有很大的减量。因为企业的产品主要应用于传统的木工行业,以及装饰品表面处理。而这些领域的需求量仍然很大。
>>详细信息