关于114家耐火材料企业停产 编辑有话说

9月13日下午2点51分,本网发布了“河南省114家耐火材料企业要停产 用户怎么办?”一个下午、一个晚上,外加一个早晨,电话和微信的问询都没有停过,都在问,是真的么?我在这里只能说“政策是这样的”。

河南46家棕刚玉企业错峰生产 5家长期停产

为深入贯彻落实河南省委、省政府关于持续打好打赢大气污染防治攻坚战的决策部署,有效应对冬季重污染天气,确保完成国家下达的空气质量终期考核目标,特制定了“河南2017-2018年秋冬季工业企业错峰生产实施方案”。其中,河南境内51家棕刚玉企业,5家长期停产,46家实施错峰生产。

史上最严停工令发布 河南磨料企业11月15日全面停产

河南省新密市、登封市、焦作市、洛阳伊川县、荥阳市等地的磨料企业已经收到通知,11月15号全面停产,复产时间未知……

河南在全国首推绿色环保调度制 90%铸造企业今冬可生产

今冬错峰生产期间,区别化的错峰生产政策将给众多企业带来实惠。对于棕刚玉和珍珠岩行业,全省已经基本全部完成电和天然气改造,不再实行错峰生产。