“三磨海达与国信至诚投资战略合作协议”正式签署

2017年4月18日下午,“三磨海达与国信至诚投资战略合作协议”签约仪式在神州数码A栋顺利举行。
  此次协议的签署为本司入驻两江新区航空产业园拉开了序幕。对接下来厂房,办公楼、股权结构、工商登记、税收的优惠政策等工作内容奠定了坚实的基础。

三研磨材、齐而升奖教奖学金捐赠仪式在河工大隆重举行

4月22日下午,河南工业大学材料科学与工程学院(以下简称:材料学院)“赵巧珠”奖教奖学金、“林少琼”奖教奖学金捐赠仪式在教学楼4222报告厅隆重举行。

郑州研究院与中铝郑州企业签订战略合作框架协议

为进一步加强与中铝郑州企业的紧密合作,共同推动中铝郑州企业“主业做精、长城做强、打造两个园区”发展战略的实施。近日,郑州研究院与中铝郑州企业签订了《中铝郑州企业与中国铝业郑州有色金属研究院有限公司战略合作框架协议》。根据协议,双方将围绕高新技术、高附加值产品的推广和应用,生产工艺优化、流程升级改造,项目工程技术咨询,设计及总承包,联合开发外部市场等内容建立长期战略合作关系。